цвет стен и пола и двери

Здравствуйте! Помогите подобрать цвет обоев для кухни. если гарнитур такой будет посредине еще панель такого же цвета как и столешница.Кухня небольшая. 1 фото http://kuhnivok.ru/catalog/solutions/

и цвет пола и двери, хотелось бы в темный пойти. почти черный, но с разводами. Или светлый пол.Если возможно, сопроводите ответ фото. Спасибо.

4 комментария
  1. Reply
    карина 18.12.2015 at 16:35

    Если я поняла правильно по фотографии( ведь фотки могли поменять местами) и это набор Рицца, то действительно, темный пол, прям таки черный очень даже и просится, а стены, мне почему то просятся серые или серо оливковые, не очень темные, но в холодной гамме. Тогда двери вполне можно сделать черные или же, белые, чтобы поддержать гарнитур. Ведь по сути то получается, что белое пятно — это только гарнитур, значит его нужно поддержать или светлой дверью, как гарнитур или светлым столом.

  2. Reply
    Елена 14.04.2016 at 17:05

    Для кухни отлично бы подошёл светлый кафельный пол, не белый, а молочного цвета, чтобы сочетался со шкафами кухонного гарнитура. Чёрный пол может смотреться слишком грубо рядом со светлыми шкафами. К тому же, обилие чёрного сделает и без того небольшую кухню ещё меньше.
    Цвет дверей хорошо бы сочетать с тёмными шкафами, но тут ещё нужно понимать, какого цвета у вас остальная квартира, так как двери обычно ставятся везде одинаковые. В целом, двери бы подошли холодного оттенка с добавлением серого — в светлых тонах или тёмных — зависит от остальной квартиры.

  3. Reply
    Николь 05.05.2016 at 16:32

    А вы не думали насчет наливного 3D пола, можно будет совместить несколько цветов. И на кухне его мыть будет легче, да и не холодный в отличии от плитки. Тёмный пол подойдет к этому кухонному гарнитуру, но не обязательно чёрный, любой цвет в тёмном оттенке будет выгодно смотреться и не уменьшать зрительно кухню. Присмотритесь к тёмно бордовому или королевскому синему, болотному или шоколадному. Стены в другом цвете подходящими к полу, если бордо — светло зеленые, желтые. Шоколад бирюза, желтый, голубой. А дверь всё же должна подходить к другим дверям в вашей квартире, но я бы предложила цвет венге подходящий ко всему.

  4. Reply
    Вита 07.05.2016 at 17:35

    Вы не указали, какой именно из предложенных вариантов Вам больше всего нравится, но в данном случае лучше всего будет смотреться тёмно-серый пол, оливковая дверь и светло-молочные стены. Тогда и пол как Вам хочется, будет тёмный и кухня в светлых тонах свежее.

Leave a reply