кресло Grandtour / дизайнеры Ludovica e Roberto Palomba

кресло Grandtour / дизайнеры Ludovica e Roberto Palomba

В некоторой степени Лаунж-кресло Grandtour является предметом-манифестом, который объединил в себе главные ценности двух популярных марок – автомобильной и мебельной.

Роберто и Людовика Паломба, имеющие успешный опыт работы с брендом Zanotta, в честь выхода новой Maserati Quattroporte разработали кресло Grandtour. Приступая к проектированию, авторы задавали себе вопрос: «Как выглядел бы автомобиль «Мазерати», если бы он был креслом?». Таким образом, они и пришли к выводу, что плавные линии иномарки нужно «переводить» на язык дизайна мебели.

garden

И в результате у пары получился штучный предмет интерьера, который вне времени и вне моды. База выполнена из черной никелированной стали, а наполнение – это очень устойчивый пенополиуретан и дакрон. Из нейлона сделан несъемный чехол, а из высококачественной фирменной кожи Extra 99 изготовлена съемная обивка капитоне. Авторы предлагают светло-серые и темно-серые тона и контрастный кант.
600_5(4)

600_3(5)

600_2(3)

Размеры кресла составляют 95х83х97 сантиметров. Выполнены они из прочного и долговечного материала с высоким уровнем гибкости плетений. Именно благодаря этому Лаунж-кресло Grandtour длительное время сохраняет свой внешний вид, оно не трескается и не растягивается, очень устойчиво к резким перепадам температуры и к влаге.

Вашему загородному дому или даче они добавят элегантности, а интерьер офиса или рабочего кабинета станет более легким и изысканным.

600_1(2)

Стоит подчеркнуть, что серия кресел Grandtour ограничена.

Это интересно:

Comments

  1. admin says:

    кресло супер! хочу себе такое)

Оставить комментарий

*