Дизайн главного офиса компании Guess /  Giraldi Associati Architects

Дизайн главного офиса компании Guess / Giraldi Associati Architects

Решение о цветовом дизайне интерьера штаб-квартиры компании Guess, которая находится в Лугано, было разработано с помощью бюро Giraldi Associati Architects. Это решение было реализовано, благодаря использованию такого контраста, как классического.

GuessBuilding_03 GuessBuilding_04 GuessBuilding_017 GuessBuilding_023 GuessBuilding_027

Данное бюро успешно справилось с задачей, целью которой было создание дизайна внутреннего помещения главного офиса компании Guess. Эта компания занимается изготовлением и продажей обуви и одежды в Швейцарии. Этот офис размещается во всем четырехэтажном здании, общая площадь которого составляет 10 000 кв.м. Помимо этого архитекторы также занимались улучшением прилегающей территории. Центральная часть здания декорирована навесным фасадом, выполненный из деревянных реек. Рейки имеют красный и черный цвета, но это сделано так, что выделяется логотип компании, латинская буква G.
GuessBuilding_056

GuessBuilding_051

GuessBuilding_050

GuessBuilding_043

GuessBuilding_042

GuessBuilding_039

GuessBuilding_032

Главным парадным помещением первого этажа является холл, имеющий два света и воздушные светильники в форме шаров. Это внутреннее помещение, как и все остальные комнаты, выполнено в черно-белом цвете. А цветовые пятна представлены предметами мебели (красными креслами). Здесь был применен успешный дизайнерский ход, заключающийся в том, что на стенах висят постеры и фотопанно в черно-белой гамме, это помогает создать саму атмосферу бренда.
GuessBuilding_071

GuessBuilding_069

GuessBuilding_068

GuessBuilding_066

GuessBuilding_064

GuessBuilding_063

GuessBuilding_061

GuessBuilding_059

GuessBuilding_058

Внутри офисных помещений и других частей здания можно увидеть множество поверхностей, сделанных из зеркал и глянца. Это решение привносит жизнь в интерьер, поскольку на поверхностях появляются солнечные блики. Зеркалами украшены также и несущие конструкции (колонны, сечение которых прямоугольное). В офисах планируется создание переговорных в виде параллелепипедов из стекла. Отделка пола будет осуществлена с помощью тонированной керамической плитки.

Официальный сайт архитектурного бюро: giraldiassociati.it

Это интересно:

Оставить комментарий

*